SeuCelular.com

O melhor site sobre telefonia celular do Brasil
Bem-vindo: 21 Set 2014, 08:02

Todos os horários são GMT - 3 horas [ DST ]




Criar novo tópico Responder  [ 6 mensagens ] 
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 18 Fev 2005, 18:33 
Offline
AMPS
Avatar do usuário

Registrado em: 03 Jan 2004, 12:31
Mensagens: 324
Localização: Porto Alegre/Pelotas/RS
Enviou: 0 vez
Recebeu: 0 vez
Tenho um SIM da Claro q simplesmente parou de funcionar.. Quando coloco ele em um celular, aparece "Insira o SIM" ..
Fui em uma loja da Claro e se recusaram a trocar sem a nota.. Faz 7 meses q comprei o chip.. Nao sei o q fiz com a nota, era um cupom fiscal q coloquei fora depois desse tempo todo..
Po, na BrT eles dao o chip de graca! Enviam pelo correio ou sei lah!!

Horas e horas esperando na loja da Claro para ter isso como resposta..

Hj descobri q minha irma tinha um SIM da Claro aqui em casa de uma linha pre-paga q expirou.. Fui em uma revenda entao e pedi para q colocasse o meu numero neste SIM e disseram q nao podem.. Disseram q eu tenho q PAGAR 25 reais por um chip novo para entao ter meu numero..

Como ficam os meus direitos como consumidor?!?! Serah q eles nao se dao conta q nesse tempo q minha linha nao estah funcionando, estou deixando de dar dinheiro para eles?

A diferenca do chip expirado q tenho em maos para um chip novo eh NENHUMA!! Pq entao sou obrigado a pagar os 25 reais por um novo?!

Como vcs procederiam nesse caso?! Quais os meus direitos?! Agradeco a atencao dos q me responderem :)

_________________
Jose Antonio Alves Tavares Filho
n6600

Meu site wap com dicas, downloads e outros servicos:
http://jtavares.no-ip.org:8081/wml/


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título:
MensagemEnviado: 18 Fev 2005, 20:53 
Offline
Moderador
Avatar do usuário

Registrado em: 16 Jan 2004, 09:41
Mensagens: 2982
Localização: Rio Grande do Sul
Enviou: 0 vez
Recebeu: 0 vez
Já vi no fórum alguém falar que o cliente tem direito a pedir uma "2ª via" do chip, mas não sei se tem que pagar ou não.

Tente contato com a ANATEL, você deverá receber uma resposta melhor.

_________________
Imagem Charl
iPhone 8gb
SonyEricsson k850 + 1GB (by Claro Empresas)
Blue&Me (by Windows Mobile / Fiat)
+ meu pré-histórico Nokia 3650 by UnlockBR


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título:
MensagemEnviado: 19 Fev 2005, 01:27 
Offline
Site Admin
Avatar do usuário

Registrado em: 03 Jan 2004, 12:31
Mensagens: 1060
Localização: Road Town, BVI
Enviou: 4 vez(es)
Recebeu: 0 vez
Localização (Cidade/Estado): Road Town, BVI
Nunca ouvi isso... sei que se for comprovado defeito, trocam de graça, senão... só comprando mesmo...

_________________
[]s,

Sergio Dantas
Admin. SeuCelular.com
Admin. ScubaBR.com

-------------------------------------------------------
Blackberry 9810 - Digicel BVI
Samsung Nexus - LIME BVI
Samsung Nexus S i9020T - TIM BR
Samsung Nexus S i9020A - AT&T
Nokia 6301, HTC Nexus One & Blackberry 8520- backup
Powered by UnlockBR


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título:
MensagemEnviado: 19 Fev 2005, 14:11 
Offline
AMPS
Avatar do usuário

Registrado em: 03 Jan 2004, 12:31
Mensagens: 324
Localização: Porto Alegre/Pelotas/RS
Enviou: 0 vez
Recebeu: 0 vez
Se recusaram a trocar mesmo na loja da Claro pq eu nao tinha a nota..
Como entro em contato com a Anatel?

_________________
Jose Antonio Alves Tavares Filho
n6600

Meu site wap com dicas, downloads e outros servicos:
http://jtavares.no-ip.org:8081/wml/


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título:
MensagemEnviado: 19 Fev 2005, 14:26 
Offline
Moderador
Avatar do usuário

Registrado em: 29 Mar 2004, 16:16
Mensagens: 796
Localização: São Paulo - SP
Enviou: 0 vez
Recebeu: 0 vez
Localização (Cidade/Estado): São Paulo - SP
jtavares escreveu:
Se recusaram a trocar mesmo na loja da Claro pq eu nao tinha a nota..
Como entro em contato com a Anatel?


anatel.gov.br

_________________
Marcio
iPhone 4


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título:
MensagemEnviado: 22 Fev 2005, 05:42 
Offline
AMPS
Avatar do usuário

Registrado em: 03 Jan 2004, 12:31
Mensagens: 324
Localização: Porto Alegre/Pelotas/RS
Enviou: 0 vez
Recebeu: 0 vez
Uma bala para quem me ajudar a encontrar essa regulamentacao no site da Anatel.. Revirei a parte de "SMP" e nada .. Nao encontrei nada a respeito ..

_________________
Jose Antonio Alves Tavares Filho
n6600

Meu site wap com dicas, downloads e outros servicos:
http://jtavares.no-ip.org:8081/wml/


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 6 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas [ DST ]


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot] e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB