SeuCelular.com

O melhor site sobre telefonia celular do Brasil
Bem-vindo: 21 Out 2014, 23:32

Todos os horários são GMT - 3 horas [ DST ]




Criar novo tópico Responder  [ 4 mensagens ] 
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 10 Jul 2004, 19:47 
Offline
2,5G
Avatar do usuário

Registrado em: 30 Mar 2004, 11:49
Mensagens: 1583
Localização: Brasília - DF
Enviou: 1 vez
Recebeu: 0 vez
Localização (Cidade/Estado): Brasília - DF
Olá pessoal.. Tô com um problema com os desvios de chamadas na TIM..
Por exemplo.. Antigamente quando alguém me ligava e eu Rejeitava a ligação, a chamada era encaminhada pra caixa postal..
Até aih tudo bem.. Só que eu caí na besteira de cancelar todos os desvios.. E quando mando rejeitar uma ligação agora ele dá o sinal de ocupado..
Bem.. No celular do meu irmão funciona direitinho.. E a mandei verificar o status dá como ativo e para o número +550555 .. Só que eu naum consigo colocar esse numero no meu de forma alguma.. Alguém tem alguma dica pra voltar a configuração antiga??

_________________
[]'s
Joadson Gonçalves
Claro DF
Iphone 3G 8GB -> Galaxy S -> Galaxy S II -> Galaxy S III


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 11 Jul 2004, 13:57 
Offline
Moderador
Avatar do usuário

Registrado em: 29 Mar 2004, 16:16
Mensagens: 796
Localização: São Paulo - SP
Enviou: 0 vez
Recebeu: 0 vez
Localização (Cidade/Estado): São Paulo - SP
jojoboy escreveu:
Olá pessoal.. Tô com um problema com os desvios de chamadas na TIM..
Por exemplo.. Antigamente quando alguém me ligava e eu Rejeitava a ligação, a chamada era encaminhada pra caixa postal..
Até aih tudo bem.. Só que eu caí na besteira de cancelar todos os desvios.. E quando mando rejeitar uma ligação agora ele dá o sinal de ocupado..
Bem.. No celular do meu irmão funciona direitinho.. E a mandei verificar o status dá como ativo e para o número +550555 .. Só que eu naum consigo colocar esse numero no meu de forma alguma.. Alguém tem alguma dica pra voltar a configuração antiga??


Quando voce entra em ATIVAR no menu de desvios, não tem a opção de desviar para caixa postal? O que acontece quando voce usa essa opção?
[]´s

_________________
Marcio
iPhone 4


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título:
MensagemEnviado: 11 Jul 2004, 19:11 
Offline
2,5G
Avatar do usuário

Registrado em: 30 Mar 2004, 11:49
Mensagens: 1583
Localização: Brasília - DF
Enviou: 1 vez
Recebeu: 0 vez
Localização (Cidade/Estado): Brasília - DF
Dá Solicitação não executada.. :cry:

_________________
[]'s
Joadson Gonçalves
Claro DF
Iphone 3G 8GB -> Galaxy S -> Galaxy S II -> Galaxy S III


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título:
MensagemEnviado: 11 Jul 2004, 23:58 
Offline
Novato

Registrado em: 03 Jan 2004, 12:31
Mensagens: 15
Enviou: 0 vez
Recebeu: 0 vez
Amigo, isso aconteceu comigo também. A principio pensei que era pau no celular. Mas descobri que deve se rum erro no sitema da TIM. Apos mais de 10 horas de conversa com operador sem brincadeira, a solução é:

Peça para cancelar sua caixa postal e reativação. Depois de 10 minutos volta ao normal.

Brincar com serviços avançados e operadora fundo de quintal como a TIM nao da.

Abraços


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 4 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas [ DST ]


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google [Bot] e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB